Il social network pubblica un avviso: “Attenzione: questo account è temporaneamente limitato”. La spiegazione: “L’account in questione ha eseguito delle attività sospette. Vuoi davvero proseguire?”

Il riferimento è alla decisione di venerdì scorso, quando Twitter ha chiuso definitivamente il profilo del presidente degli Stati Uniti, Donald Trump..